飽きないというか
進化しつつある
最近の我が家のタコ焼き。
「これが関西の味だ!!」
胸を張って言えなかったのが
ようやくここへきて確立してきた。
そう、関西はだしが命。
昆布と鰹の威力を思い知らされた今回。
今までに我が家へ来られた方々すみません。
ワン・モア・チャンス。
今回はAちゃんのヨガクラス(http://yoga--mitra.blogspot.jp)に
同期T山と参加した後
リクエストにお答えして我が家にて。
Yちゃんの「おいしい~~~!!」頂きました。
明石焼き風だしにつけて食べるパターンも美味でした。
Y川家母子が帰った後は
酔っ払いの大人がカラオケ?
いや、ここは普通の家です。
お店ではありませんY川(笑)
次回は花見ですかね。
0 件のコメント:
コメントを投稿